quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bifê a Rolê




Ingredientes

6 BIFES DE PATINHO
6 TIRAS DE BACON

OLEO

1 CEBOLA PICADA
1 LATA DE PURE DE TOMATE MANJERONA

CHEIRO VERDE

SAL

PIMENTA DO REINO



Modo de preparo

Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio

ENROLE E PRENDA COM UM PALITO .EM UMA PANELA DE PRESSAO FRITE OS BIFES VIRANDO DE VEZ EM QUANTO JUNTE EM SEGUIDA A CEBOLA E REFOGUE.
ACRESCENTE O PURÊ DE TOMATE, MANJERONA O SAL, E PIMENTA.
COLOQUE AGUA E DEIXE COZINHAR 30 MIN.
FERVA MAIS UM POUCO COM A PANELA ABERTA .
ACRESCENTE CHEIRO VERDE.SIRVA COM ARROS E LEGUMES

seja sempre bem vindo ao nosso blog


←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário