sábado, 11 de abril de 2015

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA





Ingredientes

  • 1 kg de batata;
  • 500 g de carne moída;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta branca a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • ½ copo de leite;
  • 2 colheres de manteiga.

PASSO A PASSO

  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite, a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho, refogue a carne moída e tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde. Cozinhe até secar a água e reserve.
  • Em um refratário, forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo, a carne moída, o purê e finalize com mais queijo mussarela.
  • Você pode polvilhar com queijo ralado.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e retire quando estiver douradinho.
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário