- 1 kg de batata;
- 500 g de carne moída;
- 200 g de queijo mussarela;
- 1 fio de azeite;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Sal e pimenta branca a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- ½ copo de leite;
- 2 colheres de manteiga.
PASSO A PASSO
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite, a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho, refogue a carne moída e tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde. Cozinhe até secar a água e reserve.
- Em um refratário, forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo, a carne moída, o purê e finalize com mais queijo mussarela.
- Você pode polvilhar com queijo ralado.
- Leve ao forno para derreter o queijo e retire quando estiver douradinho.
0 comentários :
Postar um comentário