quarta-feira, 22 de abril de 2015

Gelado de Maracujá




Ingredientes


Massa de Biscoitos:

200g de Biscoito tipo Maizena
03 colheres (sopa) de margarina


Recheio:

400ml de chantilly batido
1/2 xícara (chá) de geléia de maracujá
100ml de creme de leite
50ml de leite condensado
01 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada


Cobertura:

100ml de geléia de brilho
1/2 xícara (chá) de geléia de maracujá com sementes

Modo de preparo

Massa

Triture as bolachas, coloque a margarina e misture até que a massa não grude nas mãos. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 25cm.

Recheio

Hidrate a gelatina com 05 colheres (sopa) de água fria, aguarde 1 minutos e aqueça em banho maria ou microondas por 10 segundos e reserve. Misture ao chantilly batido a polpa de maracujá, creme de leite e leite condensado e mexa delicadamente, por ultimo adicione a gelatina e mexa bem.

Cobertura

Misture os dois ingredientes até incorporar e atingir cremosidade.

Montagem

Com o aro forrado de massa de biscoitos, coloque o creme de maracujá e cubra com a geléia de maracujá. Leve a geladeira por 01 hora. Retire o aro e decore a gosto.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário