sexta-feira, 24 de abril de 2015

Torta Alemã Fácil




Ingredientes

200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 1/2 pacote de biscoito Maria ou Maisena
1/2 xícara (chá) de leite


Cobertura

1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário de 21 cm com papel de alumínio, ou utilize a forma com lateral removível. Forre uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até derreter obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir (ou remova a lateral da forma) e espalhe a cobertura alisando bastante. Volte à geladeira para gelar um pouco e endurecer a cobertura.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário