quinta-feira, 9 de abril de 2015

Torta de Palmito





Ingredientes



Massa

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Recheio

  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto

Modo de preparo






Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário