quarta-feira, 22 de abril de 2015

Torta Gelada de Bis





Ingredientes

  • 1 caixa de Bis (você deverá picar o Bis em pedacinhos pequenos);

Creme Branco:

    1 Lata de Leite Condensado;
      1 ½ Lata medida de leite;
        2 gemas;
          1 colher de sopa de amido de milho;
            1 colher de sopa de margarina.


            Mousse de Chocolate:

              1 tablete de chocolate meio amargo
                1 lata de creme de leite
                  3 claras em neve bem firmes
                    3 colheres de açúcar
                    Modo de preparo
                    Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
                    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
                    Despeje o creme já no refratário (travessa) que vai ser servido, e espere esfriar.
                    Bata as claras em neve bem firme, e junte o açúcar aos poucos.
                    Bata mais e reserve.
                    Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
                    Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
                    Por cima do creme branco, espalhe o Bis picado, e em seguida o mousse de chocolate.
                    Leve ao freezer (congelador) por duas horas, e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
                    seja sempre bem vindo ao nosso blog


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