ingredientes
- • 1 cebola média
- • 2 tomates grandes
- • ¼ de pimentão
- • 1 dente de alho
- • 200 g de carne de primeira
- • 2 batatas
- • ½ molho de brócolis de talo longo
- • 3 colheres de sopa de óleo
- • Sal a gosto
modo de preparo
• Sal a gosto
Pique miúdo a carne.
Pique também a cebola, os tomates, o alho e o pimentão.
Descasque e corte a batata em fatias e corte as fatias ao meio.
Lave o brócolis, pique talos, flores e folhas.
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne e doure por igual. Coloque os demais temperos e deixe refogar por 10 minutos. Junte 100 ml de água, as batatas e o sal.
Assim que as batatas estejam cozidas ao dente, junte o brócolis e deixe refogar até o talo ficar macio mas firme.
Sirva quente, puro ou com arroz.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
0 comentários :
Postar um comentário