terça-feira, 21 de abril de 2015

Arroz de Forno Fácil




Ingredientes


Arroz Branco (preparado normalmente)
Queijo Mussarela fatiado
Presunto fatiado
Molho de tomate com carne moída (de preferência com cubos de tomate e preparado normalmente)
Milho Verde
Queijo Parmesão Ralado
Orégano
Modo de preparo
1) Molhe com o molho o fundo de uma travessa. Adicione uma camada do arroz (misturado com o milho) e em seguida, uma de molho.
2) Cubra a superfície inteira com o queijo mussarela, e por cima, com o presunto. Repita o processo até o topo da travessa, deixando que a última camada seja de molho.
3) Por fim, jogue e espalhe por cima o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno até o queijo em cima derreter. Sirva quente.
DICA: Coloque camadas caprichadas do molho, pois quando é levado ao forno, o molho resseca um pouco.
Bom apetite!
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário