quarta-feira, 15 de abril de 2015

Batata Souté tradicional





 Ingredientes
-10 batatas médias
-1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas
-2 colheres de manteiga de leite (cheias)
-Sal e pimenta do reino (meia colher de café)
-2 cebolas
-6 dentes de alho

Modo de Fazer
Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos. Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa). Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente). Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga. Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário