quarta-feira, 15 de abril de 2015

Torta de frango com creme de leite e mussarela




Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher ( sopa) de pó royal
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho à gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero à gosto
300 g de mussarela 
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
Asse em forno médio em por cerca de 30 minutos.
 Bom apetite!

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário