terça-feira, 14 de abril de 2015

BISCOITO DE CANELA





Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó;
1 ovo;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 pitada de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente;
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado;
2 colheres (sopa) de açúcar para decorar;
2 colheres (chá) de canela em pó para decorar.

PASSO A PASSO

Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente o ovo e misture bem. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, a canela e o sal. Mexa até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio. Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar!
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário