sexta-feira, 24 de abril de 2015

Bolinho de peixe





Ingredientes

1/2 kg filé de peixe
01 cebola
02 dentes de alho
1/2 pimentão verde
01 tomate grande
01 maço de cheiro-verde
02 colheres de sopa de orégano
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 ovo
óleo
sal
Modo de Preparo

Corte os filés em tiras e passe num moedor para triturar a carne e as eventuais espinhas que sobraram. Depois de moída, coloque a carne numa vasilha e acrescente (já picados), o alho, a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, o tomate, o orégano e o ovo. Misture tudo e coloque sal a gosto. O próximo passo é adicionar a farinha de trigo. Faça isso aos poucos e mexa até que a massa ficar firme. Umedeça a mão com óleo e comece a fazer os bolinhos. Numa frigideira, com o óleo bem quente, frite os bolinhos e coloque numa travessa forrada com papel-toalha (para escorrer a sobra de óleo). 
Sirva como aperitivo ou prato principal, acompanhado de arroz branco e salada.

seja sempre bem vindo ao nosso blog



←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário