sexta-feira, 24 de abril de 2015

Enroladinho de frango com queijo e azeitona



Ingredientes

4 bifes de filé de frango
4 azeitonas verdes sem caroço
8 fatias bem finas de queijo prato
Azeite (
para untar a assadeira)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média)
Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite.
Fatie cada azeitona em rodelas.
Abra um bife e distribua as rodelas de uma azeitona ao longo do comprimento.
Dobre uma fatia de queijo no sentido do comprimento, coloque sobre o frango e enrole, começando pela parte mais fina.
Repita o procedimento com os outros bifes.
Transfira os enroladinhos para a assadeira untada.
Dobre as fatias de queijo restantes no sentido do comprimento e depois no sentido da largura – assim ela fica do tamanho exato para cobrir cada enroladinho.
Se preferir, use metade de uma fatia para cada enroladinho, dobrando-a uma vez e cortando ao meio.
Cubra cada enroladinho com uma fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 25 minutos.

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário