sexta-feira, 24 de abril de 2015

Farofa de Cenoura com bacon





Ingredientes

1 cebola grande
50 g de cubos de bacon 
1 cenouras
250 g de farinha de mandioca
1 colher de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Um punhado de salsinha picada

Modo de preparo

Corte o toucinho em cubos e frite em fogo médio até ficarem dourados. Retirar com uma escumadeira e coloque para secar em papel absorvente.

Mantenha a gordura  para o bacon e se achar Necessário, acrescente uma colher de manteiga. Refogue como Cebolas, em seguida acrescente um cenoura ralada e refogue por mais 3-4 Minutos.

Acrescente a farinha de mandioca e mexa cozinhando por 5-10 Minutos até ficar dourada.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com a salsinha e o toucinho por Cima.

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário