sexta-feira, 24 de abril de 2015

Coxinha Crocante




Ingredientes


2 Litros de leite integral
1 Cebola grande ralada
1 Colher de sopa de sal
1 colher de margarina
2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
1 kg de farinha de trigo sem fermento.
2 peitos de frango triturados
1 pacote de queijo ralado
2 dentes grandes de alho ralado
Modo de preparo

Primeiro bote a cebola ralada com margarina panela ate dourar e em seguida coloque os 2 litros

de leite integral ate ferver a seguir coloca o kg da farinha de trigo.

Depois coloque a massa na mesa e amasse com o rolo ate abrir uma massa bem macia e modele as coxinhas.
Como uma panela de água com sal e vinagre coloque os peito de frago ate ferver por 20 minutos e depois deixe escorrer. Depois triturar no liquidificador e depois refogue. Depois triturar no liquidificador e depois refogar margarina, uma de óleo, uma colher de chá de orégano, colorau, o alho ralado e cheiro verde.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário