INGREDIENTE
Ingredientes
4 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Coco ralado a gosto para polvilhar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Bata na batedeira os ingredientes, um a um, na ordem, exceto as claras.
Junte e mexa com cuidado.
Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
Retire e regue com o leite de coco.
Polvilhe o coco e sirva.
Junte e mexa com cuidado.
Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
Retire e regue com o leite de coco.
Polvilhe o coco e sirva.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
0 comentários :
Postar um comentário