segunda-feira, 13 de abril de 2015

Bolo Nega Maluca





Ingredientes


Bolo

1 xícara de água
1 e 1/4 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 de açúcar cristal
4 ovos
1 xícara de óleo
Uma pitada de sal
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó 
1 colher de sopa de manteiga
Uma pitada de sal
1/2 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo

Bolo

Ferva a água e misture com o chocolate em pó em uma tigela grande.
Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem. Adicione os ovos um a um e misture sem bater demais.
Adicione o óleo e a baunilha. Mexa bem e depois peneire os secos por cima da mistura, incorporando delicadamente.
Ponha a massa em uma forma de 20x30cm, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 40-50 minutos ou até o teste do palito dar certo.

Cobertura

Cozinhe o leite condensado, o chocolate em pó, o sal e a manteiga em ponto de brigadeiro mole. Em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
Sirva a calda por cima do bolo e delicie-se!

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário