quarta-feira, 29 de abril de 2015

Camarão com requeijão





Ingredientes:1 kg de camarão grande
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão
1 tomate
½ pimentão
Pimenta do reino
Cebola
Cheiro verde
Sal
Alho (bastante)
Modo de Fazer:
Lave o camarão com água e limão e tempere com sal e alho. Reserve.
Em uma panela  pique a cebola , tomate, cheiro verde,alho, pimentão e refogue com margarina ou azeite. Depois de refogado passe no liquidificador com o leite de coco e reserve. Refogue o camarão com azeite e alho e depois coloque o molho deixe secar um pouco, em seguida coloque o creme de leite sem soro deixando o camarão um pouco ensopado (quase sem molho).
Espalhe o requeijão em um pirex, coloque o camarão e em seguida o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário