sexta-feira, 17 de abril de 2015

Carne Louca





Ingredientes
2 k de lagarto em peça única
4 cebolas fatiadas
6 pimentões de cores variadas fatiados
300 g de azeitonas verdes e pretas fatiadas
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne
2 pimentas dedo de moça s/semente fatiada
Sal
Modo de Preparo
Numa panela de pressão bem quente doure todos os lados da peça de lagarto.
Coloque água e os cubos de caldo de carne, coloque também uma cebola e deixe na pressão por 40 minutos ou até ficar macio, mas não desmanchando.
Retire, deixe esfriar, separe o caldo e a carne que deve ser fatiada.
Na mesma panela, bem quente, coloque um bom tanto de azeite, aqueça os legumes e coloque o caldo do cozimento na proporção que mais lhe agrade, numa travessa faça camadas de molho com legumes e a carne, deixe na geladeira e vá consumindo.
Uma ótima dica é fazer lanchinhos com pão Frances.
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