terça-feira, 28 de abril de 2015

Festival de Gelatina





Ingredientes

  • Gelatina nos sabores (morango, cereja, uva, limão, abacaxi, tutti frutti)

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo
Faça as gelatinas como indicado na embalagem, e leve para endurecer na geladeira depois pique-as em cubos. Reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes. (dissolva a gelatina incolor como indicado na embalagem),
junte o creme branco nas gelatina picadas. Unte uma forma com furo central com algumas gotinhas de óleo e coloque as gelatinas picadas junto com o creme branco. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 6 horas.
Dica: se deixar na geladeira de um dia para o outro, desenforma melhor.

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário