Ingredientes
- 2 bananas
- 1 xícara de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara de talos de brócolis
- 4 colheres de azeite
- 2 colheres de cebola
- 1 dente de alho
- 200 g de carne moída
- Sal à gosto
- 1 xícara de tomate maduro picado
- 1 colher de salsa
Modo de preparo
Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.Reserve.Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.Leve ao forno para aquecer as bananas.
0 comentários :
Postar um comentário