terça-feira, 28 de abril de 2015

Carne com Banana




Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de talos de brócolis
  • 4 colheres de azeite
  • 2 colheres de cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal à gosto
  • 1 xícara de tomate maduro picado
  • 1 colher de salsa

Modo de preparo
Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.Reserve.Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.Leve ao forno para aquecer as bananas.
seja sempre bem vindo ao nosso blog


←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário