Ingredientes
- 1 kg. de carne moída
- 1 repolho médio
- 2 tomates grandes
- 1 cebola média
- 1/4 de pimentão médio
- Coentro ou salsa
- 2 dentes de alho ralado
- 1 colher de caldo de carne
- Sal à gosto.
- Páprica doce
- Molho de tomate peneirado
- Azeite de oliva
- Palitos de dente
Modo de preparo
Cortar o tomate,cebola,pimentão e coentro bem pequeninos e o alho,juntar com a carne e acrescente a páprica,sal e caldo de carne.
Misture bem e deixe descansar.
Ponha o repolho inteiro em uma panela grande e leve ao forno para levar uma boa fervura,deixe esfriar e solte as folhas com cuidado para não furar.
Com a carne faça bolinhos dependendo do tamanho das folhas do repolho,ponha na palma da mão e faça uma trouxinha dobrando as pontas e fechando com palitos de dente.
Arrume em uma panela larga.
Depois de arrumada ponha o molho de tomate,azeite,tomate,cebola,pimentão e coentro cortados,leve para cozinhar com fogo médio.
O sal ponha pouco porque a carne já tem.
Depois de cozidos sirva quente.
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