terça-feira, 28 de abril de 2015

Trouxinhas de Repolho com carne




Ingredientes

  • 1 kg. de carne moída
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola média
  • 1/4 de pimentão médio
  • Coentro ou salsa
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 colher de caldo de carne
  • Sal à gosto.
  • Páprica doce
  • Molho de tomate peneirado
  • Azeite de oliva
  • Palitos de dente

Modo de preparo
Cortar o tomate,cebola,pimentão e coentro bem pequeninos e o alho,juntar com a carne e acrescente a páprica,sal e caldo de carne.
Misture bem e deixe descansar.
Ponha o repolho inteiro em uma panela grande e leve ao forno para levar uma boa fervura,deixe esfriar e solte as folhas com cuidado para não furar.
Com a carne faça bolinhos dependendo do tamanho das folhas do repolho,ponha na palma da mão e faça uma trouxinha dobrando as pontas e fechando com palitos de dente.
Arrume em uma panela larga.
Depois de arrumada ponha o molho de tomate,azeite,tomate,cebola,pimentão e coentro cortados,leve para cozinhar com fogo médio.
O sal ponha pouco porque a carne já tem.
Depois de cozidos sirva quente.


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