sábado, 11 de abril de 2015

FRANGO AO MOLHO COM CENOURA




Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 30 ml de óleo;
  • 30 g de cebola picada;
  • 5 g de alho picado;
  • 120 ml de água fervente;
  • 30 g de extrato de tomate;
  • 100 g de cenoura em cubos.

PASSO A PASSO

  • Tempere o frango com o sal. Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Acrescente o frango e refogue-o até dourar.
  • Adicione a água,o extrato de tomate e a cenoura.
  • Cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o cenoura ficar macia. 
  • Sirva.
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário