sexta-feira, 10 de abril de 2015

LANCHE-PIZZA




Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
  • 2 palmitos inteiros picados;
  • 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida;
  • 1/2 cebola em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 1 ovo cozido picado;
  • Azeite de oliva, sal e orégano a gosto;
  • Azeite para untar a forma;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de praparo

  • Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher de molho em cada fatia e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo. Tempere com azeite, sal e orégano. Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma forma untada. Polvilhe com mussarela, regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

  •  Bom apetite!
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário