- 6 fatias de pão de forma sem casca;
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
- 2 palmitos inteiros picados;
- 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida;
- 1/2 cebola em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
- 1 ovo cozido picado;
- Azeite de oliva, sal e orégano a gosto;
- Azeite para untar a forma;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de praparo
- Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher de molho em cada fatia e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo. Tempere com azeite, sal e orégano. Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma forma untada. Polvilhe com mussarela, regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.
- Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário