terça-feira, 7 de abril de 2015

Lasanha (Massa Caseira)



Lasanha (Massa Caseira)



Ingredientes

2 ovos
300 ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
Modo de Fazer
Coloque os ingredientes (menos a farinha) em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando até incorporar todos os ingredientes, até obter uma massa lisa e elástica.
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida-a em 3 ou 4 partes e abra-as, usando um cilindro ou rolo até deixar com mais ou menos 2 mm de espessura.
Corte as tiras no tamanho que desejar (eu corto no comprimento da assadeira que montarei a lasanha e divido ao meio, só para caber certinho).
Coloque água para ferver e cozinhe as tiras, pouco a pouco por aproximadamente 2 minutos.
Monte a lasanha como preferir.
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário