quinta-feira, 30 de abril de 2015

Macarrão de panela de pressão especial




Ingredientes

1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
2 caldos de carne
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1 colher de manteiga ou margarina
Azeite
Alho

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho
Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar
Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada
Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
Tampe a panela e deixe em fogo médio
Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue
Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto
seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário