terça-feira, 21 de abril de 2015

Massa Recheada ao Forno



Ingredientes

1 pacote de massa de macarrão tipo ninho 
200 grs de bacon picado 
200 grs de presunto picado  
1 pote de requeijão cremoso  
1 lata de massa de tomate 
2 cubos de caldo de galinha  
1 caixinha de creme de leite  
1 lata de milho verde 
1 pacotinho de parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro, dissolva os dois cubos de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão, no interior dos ninhos, vá colocando o bacon, presunto, o milho verde e uma colher de sobremesa de requeijão, em seguida, espalhe a massa de tomate e o creme de leite sobre a massa, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 mim. 
Bom apetite!
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário