terça-feira, 21 de abril de 2015

Macarrão Cremoso ao Forno




Ingredientes

• 1 cebola pequena picada
• 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios
• 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de chá de água quente
• 1 caixa de creme de leite
• 1 copo de molho de tomate
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de azeitona picada
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 pacote de macarrão talharim
• 200 grs de presunto cortado em cubos
• 200 grs de mussarela ralado
Modo de preparo
Numa tigela misture a cebola picada, o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente, o creme de leite, o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, reserve.
• Em um refratário coloque os ninhos de macarrão e por cima de cada ninho coloque uma colher de requeijão cremoso, por cima do requeijão coloque uma porção de presunto cortado em cubos, despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o macarrão fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 35 minutos. Retire o laminado, coloque a mussarela ralada e deixe por mais 10 minutos, ou até que esteja gratinado. 
Sirva ainda quente.
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário