Ingredientes
Strogonoff de frango
1 kg.de peito de frango1 copo de molho de tomate peneirado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
sal a gosto
Purê
11/2 kg de batatinha100 grs de manteiga
2 colheres de queijo parmesão
1 copo de requeijão
200 gr de queijo mussarela
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
Ralar a cebola,o alho e dourar na manteiga,juntar o peito de frango,o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê.
Em cima do purê cobrir com requeijão.
Depois do requeijão jogar o strogonoff
Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180%.
Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
0 comentários :
Postar um comentário