terça-feira, 21 de abril de 2015

Torta de Strogonof de Frango




Ingredientes

Strogonoff de frango

1 kg.de peito de frango
1 copo de molho de tomate peneirado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
sal a gosto

Purê

11/2 kg de batatinha
100 grs de manteiga
2 colheres de queijo parmesão
1 copo de requeijão
200 gr de queijo mussarela
Modo de preparo
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
Ralar a cebola,o alho e dourar na manteiga,juntar o peito de frango,o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê.
Em cima do purê cobrir com requeijão.
Depois do requeijão jogar o strogonoff
Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180%.
Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.

DICA: pode ser feita com camarão ou lagosta

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário