terça-feira, 21 de abril de 2015

Frango ao Creme




Ingredientes

Um peito de frango
Cebola à gosto
Molho de tomate ou três tomates grandes picados
Alho picado (uma colher de sopa)
Sal à gosto
Uma lata de milho
Uma lata de ervilha
Presunto picado
Uma lata de creme de leite
Muçarela (mais ou menos 300 gramas
Modo de preparo
1- Cozinhe o peito de frango;
2- Enquanto cozinha o frango, coloque as cebolas, o alho picado e o sal em uma panela para dourar;
3- Acrescente o molho de tomate deixe cozinhar um pouco;
4- Desfie o frango e junte ao molho com um pouco do caldo do frango;
5- Desligue o fogo e acrescente o milho, ervilha e o presunto;
6- Cloque em um refratário redondo ou retangular;
7-Coloque o creme de leite por cima;
8- Cubra com a muçarela e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos (para derreter e dourar a muçarela).

Ótimo se acompanhado com arroz branco e batata palha.

Bom Apetite.
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