sábado, 11 de abril de 2015

PEIXE GRATINADO COM LEGUMES




Ingredientes

  • 2 cenouras em cubos;
  • 2 mandioquinhas em cubos;
  • 1 maço de brócolis em buquês;
  • 8 filés de merluza;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Azeite de oliva (para untar e regar);
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

PASSO A PASSO

  • Cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em uma panela com água e sal até ficar al dente. Tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes. Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e ponha de volta no forno por mais 10 minutos. 
  • Bom apetite!

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário