sexta-feira, 17 de abril de 2015

Picanha ao Avesso




Ingredientes

UMA PEÇA DE PICANHA;
DUAS CENOURAS;
200gr. DE BACON;
300gr. DE LINGÜIÇA CALABRESA;
ALHO, CEBOLA E SAL FINO A GOSTO;
BATATAS PARA FORRAR A FORMA 
Modo de preparo

FAÇA UM CORTE NO CENTRO DA PEÇA; EM SEGUIDA VIRE AO AVESSO;

COLOQUE O RECHEIO A VONTADE (BACON, CENOURA,LINGÜIÇA, ALHO, CEBOLA , SAL A GOSTO EM SEGUIDA REGE COM ÓLEO DE OLIVA); OU COM PRESUNTO, QUEIJO, VOCE É QUEM DECIDE...
FORRE A FORMA COM AS BATATAS (TEMPERATURA DE 200 Á 250GR., DURANTE 2HS. MAIS OU MENOS) ; SE FOR ASSAR NA BRASA ENROLAR COM PAPEL ALUMÍNIO.

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário