INGREDIENTES
2 xícaras de leite desnatado (400ml)
10 envelopes de adoçante
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
1 colher de chá de essência de baunilha (5ml)
½ colher de café de sal (1g)
MODO DE PREPARO
Separe as gemas das claras
Bata as gemas levemente
Em uma panela combine as gemas, 1 xícara de leite, o adoçante e a gelatina
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja dissolvida
Junte o restante do leite e a baunilha
Misture bem
Deixe esfriar até começar a endurecer
Combine as claras e o sal, batendo em ponto de neve
Incorpore à mistura de gelatina, as claras em neve
Despeje numa forma e ponha para gelar
Bata as gemas levemente
Em uma panela combine as gemas, 1 xícara de leite, o adoçante e a gelatina
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja dissolvida
Junte o restante do leite e a baunilha
Misture bem
Deixe esfriar até começar a endurecer
Combine as claras e o sal, batendo em ponto de neve
Incorpore à mistura de gelatina, as claras em neve
Despeje numa forma e ponha para gelar
0 comentários :
Postar um comentário