domingo, 26 de abril de 2015

Pudim de Pão Salgado




Ingredientes


4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
100 g de champignon picados em 4 partes
80 g de presunto picado
80 g de ervilha
100 g de file de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignon picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.

Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.

Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.


seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário