sábado, 11 de abril de 2015

RISOTO AOS QUATRO QUEIJOS





Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz;
1/4 de xícara (chá) de azeite;
1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
3 dentes de alho;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
1 litro de caldo de carne quente;
1/2 xícara (chá) de queijo prato picado;
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;
1/2 xícara (chá) de mussarela picada;
1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

PASSO A PASSO

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas. Mexa até quase todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem. Polvilhe com a pimenta e sirva!
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário