sexta-feira, 10 de abril de 2015

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA





Ingredientes

  • ½ kg de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • Presunto fatiado;
  • Queijo fatiado;
  • Tempero verde;
  • Sal a gosto.

  • Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
  • Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de mais ou menos 1 cm.
  • Forre a carne com o presunto e o queijo. Você também pode incluir milho verde, ervilha e requeijão.
  • Enrole a carne com a ajuda de uma folha de papel laminado ou papel manteiga, deixando-a no formato de rocambole.
  • Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora.

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário