quarta-feira, 8 de abril de 2015

Super Gelado de Abacaxi




INGREDIENTES

1 abacaxi pérola maduro
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ( bem gelado)

MODO DE PREPARO

Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
Desligue e escora o abacaxi e reserve
Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
Bata tudo até ficar em creme grosso
Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
Deixe na geladeira por umas 10 horas
Sirva bem gelado
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário