sexta-feira, 29 de maio de 2015

Abóbora assada com alecrim




Ingredientes
  • 400 g de abóbora em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  • Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim, sal e pimenta a gosto e mexa bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Corte a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até ficar macia.
  • Sirva a abóbora assada com alecrim com arroz branco e carne assada.
  • Você pode utilizar alecrim fresco ou outras ervas de sua preferência.
  • Pode utilizar cebolas roxas ou chalota.


seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário