ingredientes
bolo
- 4 ovos
- 1 copo 3/4 copos de açúcar refinado
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento químico
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 copos americano de suco de laranja
calda
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite
Decoração
- 200 ml de chantily batido com uma colher de essência de baunilha
- 100 gr de coco em flocos hidratado com 100 ml de leite de coco
modo de preparo
Bata 4 claras em neve e reserve, a parte bata o açúcar gemas e o suco de laranja até dobrar o volume, acrescente o óleo a farinha de trigo, bata mais um pouco até formar uma massa homogênea. Pare de bater acrescente o fermento misture bem, por ultimo misture as claras em neve delicadamente. Leve a assar em refratário untado e enfarinhado em forno pré aquecido 180°graus de 30 a 35 minutos.Depois de assado e ainda quente,fure-o bem e derrame a calda. Cubra com filme plastico e coloque na geladeira, e deixe de um dia pra o outro .No dia seguinte cubra-o com 200 ml de chantily batido com a essência de baunilha, decore-o com o coco. E bom apetite
0 comentários :
Postar um comentário