ingredientes
Massa
- 1 kilo de mandioquinha
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 colher de Manteiga sem sal
- 50 gramas de Queijo Parmesão Ralado
Recheio
- 1 peça de Lingüiça Suína Defumada picada
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
- óleo para refogar
- 1 pote (250g) de Requeijão Cremoso
modo de preparo
Massa
Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
Recheio
Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
Montagem
Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno para gratinar.
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