sexta-feira, 29 de maio de 2015

Feijão branco




Ingredientes

1 KG DE FEIJÃO BRANCO  COZIDO AL DENTE
250 GRS DE BACON
500 GRS DE PAIO
500 GRS DE  LINGUIÇA CALABRESA
500 GRS DE FRANGO EM PEDAÇOS,EU USO PEITO DE FRANGO COZIDO
PIMENTA DO REINO
1 TOMATE
1 CENOURA COZIDA
1 CEBOLA
ALHO PICADO
TOMILHO,( EU COLOQUEI UM POUCO DE ORÉGANO))
SAL A GOSTO

Modo de preparo:

FRITE O BACON,O PAIO A LINGUIÇA E COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA PARA COZINHAR.DESPREZE A ÁGUA DO COZIMENTO PORQUE TEM MUITA GORDURA.
REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,ACRESCENTE A CENOURA COZIDA,O TOMATE E DEMAIS INGREDIENTES.COZINHE ATÉ ENGROSSAR E SIRVA COM CHEIRO VERDE

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário