ingredientes
- 2 Kg de filé mignon
- 1 pão italiano grande
- 50 grs de manteiga
Molho madeira
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 40 grs de farinha de trigo
- 80 ml de vinho tinto
- 560 ml de caldo de carne
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de mostarda
- Champignon
modo de preparo
Molho madeira
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
Carne
Corte a carne em pedaços pequenos
Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos
Montagem
Corte a tampa do pão italiano
Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
Misture o miolo retirado na carne
Jogue tudo dentro do pão
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