quinta-feira, 4 de junho de 2015

Pão Italiano Recheado




ingredientes

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 grs de manteiga

Molho madeira

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 grs de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho tinto
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de mostarda
  • Champignon

modo de preparo

Molho madeira

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente

Carne

Corte a carne em pedaços pequenos
Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos

Montagem

Corte a tampa do pão italiano
Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
Misture o miolo retirado na carne
Jogue tudo dentro do pão
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