ingredientes
- 250 g de Filé Mignon
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 02 colheres de sopa de molho inglês
- 1/4 de xícara de vinho tinto seco
- 1/2 xícara de morangos limpos e cortados ao meio
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de pimenta rosa (polvilhar para servir)
modo de preparo
Grelhar o filé já temperado com sal e pimenta em uma colher de manteiga. Reserve.
Na frigideira onde o filé foi selado deglaçar com o caldo de carne e o molho inglês.
Acrescenta os morangos e o vinho tinto. Corrijir o sal e engrossar com a farinha de trigo diluída.
Finalizar com a manteiga que dará brilho e textura ao molho.
Sirva polvilhado com a pimenta rosa.
0 comentários :
Postar um comentário