quarta-feira, 3 de junho de 2015

Risoto de Camarão




ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo e pré cozido
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas picadas
  • ½ Pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de colorau
  • tempero verde a gosto
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 colher rasa (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de óleo para refogar

modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogar a cebola, o alho, o tomate e o pimentão em uma colher de óleo.
  • Vá mexendo e acrescente água aos poucos até formar um molho, acrescente o colorau.
  • Em outra panela cozinhe o arroz de sua preferência
  • Acrescente o orégano e o tempero verde
  • Deixe refogar por uns 15 minutos ou até obter um molho consistente, sempre mexendo bem.
  • Adicione mais uma xícara de água e o camarão.
  • acrescente o sal e prove.
  • Deixe ferver por cerca de 5 minutos e acrescente o arroz, mexa até encorpar o risoto.
  • Deixe por mais cinco minutos.
  • Sirva em seguida
  • Acompanha e bem uma salada de repolho.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário