ingredientes
- 500 gramas de camarão limpo e pré cozido
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cebolas picadas
- ½ Pimentão verde cortado em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de colorau
- tempero verde a gosto
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 1 tomate em cubinhos
- 1 colher rasa (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de óleo para refogar
modo de preparo
- Em uma panela grande, refogar a cebola, o alho, o tomate e o pimentão em uma colher de óleo.
- Vá mexendo e acrescente água aos poucos até formar um molho, acrescente o colorau.
- Em outra panela cozinhe o arroz de sua preferência
- Acrescente o orégano e o tempero verde
- Deixe refogar por uns 15 minutos ou até obter um molho consistente, sempre mexendo bem.
- Adicione mais uma xícara de água e o camarão.
- acrescente o sal e prove.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos e acrescente o arroz, mexa até encorpar o risoto.
- Deixe por mais cinco minutos.
- Sirva em seguida
- Acompanha e bem uma salada de repolho.
seja sempre bem vindo ao nosso blog
0 comentários :
Postar um comentário