sexta-feira, 24 de abril de 2015

Bolo de Café com Brigadeiro




Ingredientes

Massa

3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de água morna
2 colheres de café solúvel
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chocolate em
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de fermento em pó.

Cobertura

1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

Enfeite

1 pacote pequeno de chocolate granulado
Modo de preparo
Primeiramente dissolver o café solúvel na água morna. No liquidificador bater os ovos, óleo,o café dissolvido e o açúcar, em seguida colocar no liquidificador batendo a farinha de trigo aos poucos , chocolate, bicarbonato e o fermento em pó.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º) , preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura e ficar num ponto mole de brigadeiro. Retire do fogo, regue o bolo e sirva.
OBS: opção colocar chocolate granulado.

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário