sábado, 30 de maio de 2015

Bolo de Queijo com Goiabada




ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 3 colheres (sopa) de margarina
  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • • ¼ de xícara leite
  • • 1 xícara de queijo parmesão recém ralado (+/- 100 g)

Cobertura

  • • 1 lata de leite condensado
  • • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • • 24 cubinhos de goiabada

modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte a farinha com o fermento, acrescente o creme de leite e bata novamente. Junte o leite só para deixar mais cremosa a massa. Retire da batedeira e misture o parmesão. Asse por 35 minutos em fôrma untada e enfarinhada, a 230°C. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Cobertura

Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de recheio (brigadeiro mole). Misture o queijo parmesão no brigadeiro fervente. Aplique em seguida sobre o bolo. Corte o bolo em cubos e aplique um pedaço de goiabada em cada fatia

seja sempre bem vindo ao nosso blog
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário