ingredientes
- • 3 ovos
- • 2 xícaras de açúcar
- • 3 colheres (sopa) de margarina
- • 3 xícaras de farinha de trigo
- • 1 colher (sopa) de fermento em pó
- • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- • ¼ de xícara leite
- • 1 xícara de queijo parmesão recém ralado (+/- 100 g)
Cobertura
- • 1 lata de leite condensado
- • ½ xícara de queijo parmesão ralado
- • 24 cubinhos de goiabada
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte a farinha com o fermento, acrescente o creme de leite e bata novamente. Junte o leite só para deixar mais cremosa a massa. Retire da batedeira e misture o parmesão. Asse por 35 minutos em fôrma untada e enfarinhada, a 230°C. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura
Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de recheio (brigadeiro mole). Misture o queijo parmesão no brigadeiro fervente. Aplique em seguida sobre o bolo. Corte o bolo em cubos e aplique um pedaço de goiabada em cada fatia
seja sempre bem vindo ao nosso blog
0 comentários :
Postar um comentário